sexta-feira, 23 de abril de 2010

Receita do Chef de Filé Mignon ao molho Madeira

Boa tarde, hoje receita de Filé Mignon ao Molho Madeira.



6 porções
 
1 peça de filet mignon cortada como preferir
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de molho inglês
250 ml de vinho tinto
500 ml de caldo de carne
1 colher de sopa de maisena
200 gr de champignon cortados em lâminas
pimenta do reino e sal a gosto
azeite para fritar
 Modo de Preparo:
 
Tempere os files já cortados com o sal e a pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira, frite os filés com o azeite e reserve.
 Do vinho evaporar coloque o caldo da carne , deixando ½ copo para misturar a maisena, junte ao molho e mexa até ficar espesso.
Coloque os filés na frigideira com o molho e deixe aquecer . Junte os champignons e sirva em seguida.
 
Acompanhamento : Arroz branco e purê de batatas 
 
Não se esqueça do vinho e Bom Apetite!
Bom final de semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário